Le midi, nous vous proposons des suggestions sur ardoise, les plats de la carte ne sont pas tous disponibles.
Pour plus d’informations sur les plats disponibles à midi, contactez-nous par téléphone au 03 88 82 56 25
Le soir, tous les plats à la carte sont proposés.

NOS MENUS

Menu du Midi

——

Entrée / Plat / Dessert ou Café

16.50 € TTC

 

Menu Terroir

——

Entrée: Tarte à l’oignon | Salade verte

Plat: Choucroute Garnie

Dessert: Munster ou Sorbet arrosé

28.00 € TTC

Menu Enfant

——

Aiguilettes de poulet panées

Frites

Dessert: 2 boules de glace

9.50 € TTC

* Nous vous proposons également tous les jours des suggestions sur ardoise

LES ENTRÉES

18.50 €

Le Foie Gras de Canard Maison, compotée d’oignons rouge, gelée, pain grillé.

Hausgemachte Entenleber

8.00 € les 6 | 15.00 € les 12

Les Escargots, beurre d’escargots Maison

Schnecken

8.00 € les 6 | 15.00 € les 12

13.00 €

Le Carpaccio de Bœuf, huile d’olive, basilic, câpres, pignons de pin, Grana Padano

Rind Carpaccio

12.50 €

Le Tartare de Saumon câpres, échalotes.

Lachstartare

8.00 €

La Tarte à l’Oignon Maison, salade verte

Zwiebelkuchen

8.50 €

La terrine du jour, crudités

Tagesterrine

LES POISSONS

21.00 €

Le Dos de Saumon d’Ecosse Label Rouge à l’aneth, légumes, riz

Gebratener Lachsfilet

23.00 €

La Poêlée de Saint-Jacques FR ou USA (selon arrivage), légumes, riz

Jacobsmuscheln

NOS VIANDES

24.00 €

Le Magret de Canard du Sud Ouest aux Échalotes

Entenbrust mit Chalotten

21.00 €

Le Faux Filet (Origine France) aux poivres vert

Rippensteak mit Pfeffersosse

Le Carré d’Agneau IRL rôti aux Herbes

Lamcarré mit Krautern

24.00 €

18.00 €

Le Tartare de Bœuf « au couteau » (viande française)

Rindtartare

18.00 €

La Choucroute de Krautergersheim avec sa garniture

Garniertes Sauerkraut

24.00 €

Le Cordon Bleu de veau NL traditionnel ou au Munster

Cordon Bleu vom Kalb Natur oder Munster

* Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes, spätzles ou frites.

LES TARTES FLAMBÉES

9.00 €

Traditionnelle (Oignons, Lardons)

Natur

10.00 €

Gratinée (Oignons, Lardons, Emmental)

Gratiniert

10.50 €

Aux Champignons (Oignons, Lardons, Emmental, Champignons)

Mit Pilsen

13.00 €

Aux Escargots (Oignons, Lardons, Emmental, Escargots)

Mit Scnecken

Au Saumon (Oignons, Lardons, Emmental, Saumon)

Mit Lachs

14.00 €

11.50 €

Au Munster (Oignons, Lardons, Munster)

Mit Munsterkäse

Au Chèvre et Miel (Oignons,Lardons,Chèvre,Miel)

Mit Ziege und Hönnig

12.00 €

12.00 €

Au Roquefort et Noix

Mit Roquefort und Nuts

3.50 €

Salade Verte

Salat

NOS DESSERTS

La Meringue glacée chantilly (3 boules au choix)

Baiser mit Eis

8.00 €

Le Chocolat ou Café Liégeois

8.00 €

Le Kougelhopf glacé maison arrosé au Marc d’Alsace,crème anglaise maison

mit Vanille sauce

9.00 €

La Dame Blanche (glace vanille, chocolat fondu maison, chantilly)

8.00 €

Le Soufflé glacé au Grand-Marnier                            

Eissouffle mit Grand-Manier

9.00 €

La Coupe glacée (Vanille, Chocolat, Fraise, Café, Pistache, Citron, Framboise, Cassis, Poire)

1.80 €/boule

La Coupe Baileys                                                          

Glace café arrosée au Baileys, Chantilly

9.00 €

L’Irish coffee ou le Café Alsacien au marc ou framboise ou poire

8.00 €

Le Banana Split glace,vanille,fraise,chocolat, chocolat fondu

8.50 €

Le Dôme tout chocolat, coulis de fruits rouge

7.50 €

Le Sorbet 3 boules arrosé Poire, Framboise ou Marc de Gewurztraminer)

Sorbet mit Obstler

9.00 €

La Crème brûlée maison à la Fleur d’Oranger         

Gebrannte crem

6.80 €

* Prix Nets TTC, Service Compris

Vous souhaitez réserver une table ?
Contactez-nous au
03 88 82 56 25

A Propos

Situé en plein coeur du village pittoresque d’Orschwiller, sur la route du vin, l’Hôtel*** et Restaurant « Au Fief du Château » vous invite à découvrir la cuisine Alsacienne dans un cadre chaleureux et paisible.

Mentions Légales

Suivez-nous

Au Fief du Château
20 Grand’Rue |67600 Orschwiller
T. 03 88 82 56 25

* Hôtel non accessible aux personnes à mobilité réduite | © 2018|  Au Fief Du Château  - Une réalisation Studio-Ed